您的位置:首页 >党团建设>详细内容

党团建设

信息电子学部党总支召开党纪学习教育启动部署会暨党支部书记例会

来源: 发布时间:2024-04-16 15:00:10 浏览次数: 【字体:

770ceafd54e04c7fa624c5dce85d9a3b.png

4月15日,信息电子学部党总支召开党纪学习教育启动部署会暨支部书记例会,专题部署学部党纪学习教育工作,学部党总支书记夏容主持会议。

会上,夏容传达学习了中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》文件精神、中央党的建设工作领导小组会议研究部署党纪学习教育工作会议精神。

夏容提出,要按照文件要求,迅速开展党纪学习教育工作,注重融入日常,落在实处。要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,抓好以案助学,以训促学。各党支部书记要积极落实各支部的学习研讨活动,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心。

最后,夏容强调,各党支部要认真谋划安排,精心组织实施,迅速部署开展相关工作,细化具体举措。要加强宣传引导,力戒形式主义,保证党风党纪学习教育走深走实。


终审:习晓敏
【打印正文】