您的位置:首页 >系部动态>详细内容

系部动态

信息电子学部配合开展2023年度校园平安建设检查活动

来源: 发布时间:2024-04-18 16:25:31 浏览次数: 【字体:

dad371e963764173a86c3c65b3ace64a.png

为稳步推进校园平安建设,积极维护校园安全稳定,4月15日,学院保卫处处长林利君一行来信息电子学部开展平安建设检查并召开平安建设工作会,学部平安建设领导小组成员参会并配合检查。

信息电子学部高度重视本次校园平安建设检查,学部党总支书记夏容对学部2023年度平安建设工作做了相关汇报,并对照学院平安建设考核指标及平安建设工作考核评价实施细则进行2023年度平安建设工作个人述职。学部主任向瑛结合工作实际,进一步介绍了学部在平安建设中的部分特色亮点。林利君一行认真听取了相关工作汇报,实地查看学部平安建设工作开展情况,并对相关工作台账和材料进行检查。

检查结束,林利君对学部的安全建设工作表示肯定。他强调,平安建设是校园整体建设与规划的重点工作之一,系统性、常态化开展平安建设工作是维护学院安全稳定、保障校园正常秩序的必然要求。全体师生要树立高度的安全责任意识,积极推进平安建设各方面工作做实做细,进一步打造平安和谐的校园环境。

终审:习晓敏
【打印正文】