您的位置:首页 >学生工作>详细内容

学生工作

信息电子学部召开第十五次学生代表大会

来源: 发布时间:2021-12-02 10:33:40 浏览次数: 【字体:

      11月25日下午,信息电子学部在图书馆学术报告厅召开第十五次学生代表大会。学院党委副书记、副院长舒叔宝,学部主任团委书记学部党总支书记出席,学部学工办主任团总支书记学生会主席团代表学部学生会主席、学生会获奖代表、工作人员以及来自学部各班级的学生代表参加本次大会。

      本次大会以“传承百年薪火,续谱青春长歌”为主题,大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,学部党总支书记致开幕词。她回顾了过去的一年里,学部学生会开展的各项工作和取得的成绩,并寄语新一届学生会在今后的工作中,继续做好先锋模范和表率,提高组织凝聚力和战斗力,充分发挥广大青年学生在学院各项事业发展中的作用。

      会议听取审议了学部学生会主席作题为《强化争先意识,提高服务效能》的第十四届学生会工作报告。报告回顾总结了过去一年富有成效的工作,指出存在的问题并提出解决方案,进一步明确了今后的工作方向和目标。

      院团委书记代表学院团委对本次大会的顺利举行表示热烈祝贺,并对信息电子学部过去一年在各方面取得的成绩表示肯定,她勉励各学生代表、各级学生组织能够汲百年党史力量,持续奋斗努力前行。并希望学生组织严于律己、开拓创新,认真履行职责,勤奋学习,艰苦奋斗,做好在学生群众中的先锋模范。

      学部学工办主任宣读了《2020-2021学年信息电子学部学生会优秀部门、优秀部门负责人、优秀工作人员的表彰决定》,嘉宾进行现场颁奖。

      大会还对信息电子学部第十五届学生会委员候选人进行了民主投票,选举和产生了新一届学生会成员。

      会上,大家共同学习了党的十九届六中全会上通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

      学部团总支书记致闭幕词,他对新当选的学生会负责人和新一届的学生会成员提出了新的期望和要求。信息电子学部第十五次学生代表大会经过全体与会代表的共同努力,大会各项议程圆满结束。


终审:习晓敏
【打印正文】