您的位置:首页 >学生工作>详细内容

学生工作

【疫情防控】信息电子学部辅导员用心关心关爱学生

来源: 发布时间:2022-03-28 11:55:46 浏览次数: 【字体:

6eb25a033efb4dd1ab67223240a4f65d.jpg

69ea0ba85fe1470b90966c5e078d8622.jpg

       3月24日下午,信息电子学部党总支书记夏容带领学部全体辅导员深入学生宿舍,看望了解学生学习生活情况,关心关爱学生成长。

       夏容就封闭式管理期间线上学习、宿舍生活、宿舍基础设施、寝室卫生等方面与同学们进行了深入交流。夏容勉励同学们要在做好疫情防控的同时继续保持冲劲,调整好个人心态和学习状态,共同创造“文明、整洁、安全、有序”的生活、学习环境。

       夏容和学部辅导员还重点看望了2018级毕业班学生,亲切询问了同学们目前的就业状况、考研学生复试情况和毕业设计完成情况,并鼓励大家保持积极就业的心态,灵活利用网络线上渠道拓宽就业机会。她还叮嘱同学们有问题与困难可以随时与老师们沟通,学院和学部将尽全力为同学们提供帮助和服务。

      同学们深受感动,倍感温暖,纷纷表示会积极遵守疫情防控期间校园管理要求,提高疫情防护意识,做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,用自己的行动为抗击疫情做出贡献。


终审:习晓敏
【打印正文】