您的位置:首页 >学生工作>详细内容

学生工作

信息电子学部和文理学部大学生骨干联合培训班结班仪式圆满举行

来源: 发布时间:2022-05-31 15:49:13 浏览次数: 【字体:

       为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,夯实青年骨干思想道德建设基础、强化其责任感与使命感,5月24日信息电子学部和文理学部大学生骨干联合培训班在C104举行结班仪式。


ef7bf5af12a74b75ae4c03ffc3a6579f.png


      信息电子学部党总支书记夏容、文理学部党总支书记潘朝辉、信息电子学部团总支书记钟亚洲、文理学部团总支书记彭沛森参加,本次结班仪式由学员代表余梦凡主持。

      结班仪式在慷慨激昂的《国歌》中拉开帷幕。大骨一班刘毅、大骨二班罗晓霞、大骨三班杨萌萌、大骨四班华雨蝶、大骨五班黄仪婧4名同学作为学员代表分别发言,他们饱含深情地回忆十天培训中的点点滴滴,纷纷表示,在培训过程中受益良多,收获颇丰,既能在不同班级、不同专业找到兴趣相投,志同道合的伙伴,也能在晨跑中锻炼身体、在理论学习中升华自己,在实践中磨砺自己。

      彭沛森宣读表彰决定对获得“优秀班级”大骨二班以及获得“优秀学员”刘毅、付俊云等40名学员进行表彰。


5817bb0d87134ae681c8ef160180c59f.png



      夏容潘朝辉为获得“优秀班级”“优秀学员的集体和个人”颁奖。

      颁奖结束后,潘朝辉总结发言。他表示,通过理论授课、素质拓展、红色观影、汇报演出等丰富多彩的活动,大学生骨干的思想道德素养、政治理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力都取得了提高,是一次成功的大学生骨干联合培训。他指出,同学们在今后的学习生活中继续坚定理想信念、勤奋刻苦学习、争当先锋模范,做中国共青团坚定的拥护者、勇敢的实践者、积极的传播者。


86d144c325794eb8a9cba9f6a1cce374.png


       本次大学生生骨干联合培训班有利于激励青年骨干们在新时代的宽广天地中用智慧和汗水谱写不负时代、不负韶华的青春诗篇,在实现民族复兴的赛道上跑出最好的成绩!




终审:习晓敏
【打印正文】